greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Театр абсурда

Последнему из нападавших на Сагру бандюков дали 1 год и 3 месяца срока. Жестокие каратели из прокуратуры требовали, изверги, 4 года условно.

Вот так вот. Сравниваем с двумя вполне заслуженными годами для больных дур из "пусей", и получаем, что вооруженное нападение банды на населенный пункт - это что-то типа современного хулиганского перфоманса. Причем перфоманс, устроенный вооруженными бандитами в Сагре, это менее опасное преступление с точки зрения наших властей, чем перфоманс, устроенный девками в храме...

Я уж не говорю про приговор Навальному - продавить убыточную сделку, чтобы положить в карман миллион рублей - это в три раза более тяжкое преступление, чем напасть на мирный поселок.

А вот еще кстати. Есть у нас народная забава - знаки ловить от властей предержащих. Сегодня читал в ленте, как юзер chipstone гадает, что за глубокий символизм кроется в нырянии Владимира Владимировича (тм) в батискафе. Все-таки КОБа видимо очень сильно развивает мозг :)))
Я вот КОБой не зачитываюсь, и видимо поэтому для меня и ныряние в батискафе к фрегату, и наказание в год с небольшим за нападение на поселок, имеют примерно одинаковый символизм. Особенно символично, когда эти знаки совпадают по времени примерно.
Батискаф и Сагра. Путин и этнобандиты. 15 месяцев срока и 65 метров глубины. Кругом знаки, кругом символизм, никуда не деться, да...

Еще мне думается, что надо как-то объединять эти параллельные линии символов. Например:
- Навальный возглавил клин из "пусей", и был за то приговорен к заключению в бутике вместе с Васильевой
- Путин открыл памятник сагринским бандитам в виде золотого батискафа

А чо? Театр абсурда, законы жанра требуют нарастания степент абсурда.
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments