greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Артем абсолютно прафф!

Оригинал взят у artemdragunov в Альтернативная страна. Россия V 2.0. Моя самая крепкая мечта:))))
Я придерживаюсь мнения, что единственный удобный, быстрый, безболезненный, действенный, бескровный, эффективный путь перемен и изменения к лучшему в стране европейского типа - есть путь построения виртуальной модели эффективной страны с последующим переносом её в реальность, что в адаптации на простой человеческий русский язык означает:
 Мы мечтает, рисуем, мыслим, обсуждаем, проектируем нашу страну- от законов до мельчайших деталей, от поведенческих шаблонов до моделей экономик, продумываем, просчитываем, смакуем и анализируем каждую мелочь, каждый элемент. Мы создаём её сначала в нашем воображении и фантазиях, потом в бумажных и интернет проектах, схемах, картах, планах.
Мы учим наизусть, зубрим нашу будущую страну, наши будущие отношения, работу, бизнес, экономику, политику, социальное. Мы знакомимся с нашими будущими людьми и гражданами, проектируем будущие рабочие места и места жительства. Мы становимся гражданами этой виртуальной страны, чтим её законы, моделируем отношения и рабочее, гражданское и социальное. Мы строим нашу культуру и растим наших детей соответственно этому всему.
И когда нас станет  много, очень много, достаточно  МНОГО и мы будем точно, твёрдо и крепко знать в какой стране и как мы хотим жить - мы просто выйдем на улицы, в поля, на работы и перенесём наш идеал в реальность, заставив своим количеством, продуманностью и мощью  уступить нам место или выделить его нам. И чужаки сделают это,  так как у них просто не будет другого выбора.
Мы должны построить свободную, красивую, рабочую, прекрасную, справедливую страну, детально, до малейших атомов. И потом просто сделать полный апгрейд старой.

Это самое главное, что возможно мы должны сделать в нашей жизни. И у нас есть такой шанс. У нас есть Сеть, в которой мы можем прямо сейчас, мы можем уже вчера начать делать эту нашу идеальную страну. И мы уже делаем её. Нас пока, 500. Но мы только в начале пути.
Приходите, присоединяйтесь, объединяйтесь и делайте свою страну такой, какой хотите её видеть. Учитесь, спорьте, находите решения и выполняйте их. Стройте нашу новую Россию - справедливую, добрую, крепкую, сильную, рабочую, активную. И никто не сможет нам помешать делать это.
Но для начала надо построить её в своей голове, в своих мечтаниях.


Обнимаю.
Ваш

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments