greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Чайное настроение

Любимым чаем остается Twinings (да-да, я пью пакетированный чай и не замечаю при этом своей глубокой ущербности :) )
Недавно ради интереса купил Newby  - стало интересно, за что они берут в два раза больше денег. Ни за что - разницы не ощутил.

А вот Greenfild надоел - ароматизаторы там качественные :), а вот чайная основа плохая. Поэтому приедается.
------

Неоднократно читал у Темы Лебедева про его кофе - что в его кафе варят настоящЕЕ кофе, а в других кафе - гадость. К кофе Темы я питаю уважение заранее уже потому, что у него тоже кофе "оно", тогда как у большинства людей почему-то "он".

Осталось как-нить забрести к нему и разобраться самому. Потому что кофе я, в общем-то, не люблю. Надо понять для себя - я не люблю, потому что везде готовят плохой - или я в принципе не люблю этот вкус. В последнем случае я не почувствую разницы, вероятно.
Subscribe

  • Про Папу: "Ватикан сосредотачивается"

    Не помню, писал тут или просто говорил кому-то... в общем, после избрания, похоже, оказалось примерно как я и надеялся. Предыдущий Папа не убежал,…

  • (no subject)

    Кураев (неожиданно) поставил правильный и действительно назревший вопрос: " какова должна быть идеально-нормативная реакция христианина на…

  • Надо ли Церкви говорить о Ленине

    …всякий боженька есть труположство… всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments