greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Perestroyka

http://matveychev-oleg.livejournal.com/512017.html

Вам это не напоминает киночернуху "про ментов" в 90-е у нас? США сливают по тем же лекалам, что и СССР. Вот они уже бесславно убираются из Афгана, сдав проамериканский режим как стеклотару. Вот у них уже начинается терроризм. Что дальше? Пуща? Расстрел Белого дома? Кто будет Ельциным? Шаблоны, они такие.

Кстати, у Горбачева на лысине пятно, а у Обамы примерно там же седое пятно на волосах :)

А вы говорите, Путин, вставаниесколен, переиграл противников, двинул флот, Сирия, Нью Йорк Таймс... Про Путина до сих непонятно, ему ц.у. Чубайс устно передает или он их нюхом угадывает. Думаю, нюхом.
Вот еще один, можно сказать сподвижник - который точно нюхом угадывает, услышал сигнал насчет "города-героя Грозного" и транслирует за скромное вознаграждение: http://matveychev-oleg.livejournal.com/511010.html

Судя по всему, исламизация/ваххабизация России, "не замечаемая властями", в реальности ими всеми силами продвигается.

В этой связи опять же, напоминаю про КГБ-шную КОБу, которая тоже на исламе замешана, вот совпадение. Я всегда думал, генералы сами ее выдумали после краха СССР. От отчаяния, ткзть. А вот сейчас подумал, а может им кто подсказал? С аглицким акцентом? Англичане любят ислам. Любят и умеют, да. Может это вообще их идея была, еще в самом начале? Генералы, они ж практики, куда им до проектов. Но подсказку могли принять. Дурачки, хм :) Нельзя принимать то, что сам не придумал - ты ж этим управлять не сможешь. Разве мусульмане управляют исламом? Нет, только англичане.
Subscribe

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment