greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Прекрасное

Мне кажется, создателям "Особенностей национальной охоты" пора, вместо унылого штампования видов русского национального отдыха, перестать быть шовинистами, и обратить внимание на традиции других народов, населяющих Необъятную.

Оригинал взят у yuss в Хобби заместителя министра
Полиция Республики Дагестан задержала высокопоставленных чиновников из преступной группировки, промышлявшей похищениями и вымогательством. В заложниках у бандитов оказался мальчик, за освобождение которого они требовали десятки миллионов рублей. Пленника держали в доме первого заместителя министра промышленности и энергетики Руслана Гаджибекова.
http://www.newsru.com/crime/17sep2013/dpministrkidnapdag.html

Мораль?
Ну может человеку деньги очень нужны были.
Позарез.

Tags: идиоты, национальный вопрос, юмор
Subscribe

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • О происходящем

    Представьте себе, что вы - глава коммунистической партии, и буквально вчера ваша партия победила и пришла к власти. Не в 1917 году, а вот прямо…

  • Театр абсурда

    Давайте сравним государство, скажем, с рестораном. Несмотря на все различия, у них есть и общая черта - это организации, занятые обслуживанием людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments