greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Прекрасное

Мне кажется, создателям "Особенностей национальной охоты" пора, вместо унылого штампования видов русского национального отдыха, перестать быть шовинистами, и обратить внимание на традиции других народов, населяющих Необъятную.

Оригинал взят у yuss в Хобби заместителя министра
Полиция Республики Дагестан задержала высокопоставленных чиновников из преступной группировки, промышлявшей похищениями и вымогательством. В заложниках у бандитов оказался мальчик, за освобождение которого они требовали десятки миллионов рублей. Пленника держали в доме первого заместителя министра промышленности и энергетики Руслана Гаджибекова.
http://www.newsru.com/crime/17sep2013/dpministrkidnapdag.html

Мораль?
Ну может человеку деньги очень нужны были.
Позарез.

Tags: идиоты, национальный вопрос, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments