greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

в продолжение вчерашнего

Сейчас часто говорят еще, что мол происходит износ основных фондов, износ инфраструктуры, износ ткзть "запаса прочности", оставшегося от СССР.
И предрекают катастрофические последствия. И удивляются бездействию правительства, требуют вкладывать деньги...

Не понимаете? Правительство и президент не бездействуют - это они так именно что действует. Но не ради катастрофы, нет. Наследство СССР - это то, что позволяет (-ло) держать относительно низкие цены на обслуживание инфраструктуры.
Все эти безплатные дороги, копеечную электроэнергию, дешевое отопление и водоснабжение ... И как следствие - возможность жить дешево.
Вот ликвидация этой халявы - и есть цель действий правительства и лично Владимира Владимировича, в области инфраструктурной политики.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Основание

    Навеяно: https://colonelcassad.livejournal.com/7244461.html Низкокачественность фантастики - это да. Думаю, дело в том, что писательский талант он…

  • Спасибо

    Вы помните, как все начиналось? Мне думается, что все началось тогда, когда объявили первый локдаун. Помните? Тогда, в атмосфере непонятности и…

  • Матриархат?

    Навеяно: https://bioplant.livejournal.com/621752.html В первую очередь, я считаю должным отвести от женщин обвинение в том, что "это они все так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments