greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

пп Бирюлево

Пока мы ездили в Ростов Великий, а вечером нам отключили инет... В Москве вот что оказывается было.

Поскольку все уже сказано в ленте френдами, что стоило сказать... Обращу внимание на деталь: убитый опять Егор. Совпадение. И убили именно его по-видимому целенаправленно, а не в ходе случайного конфликта, где жертвой мог стать кто угодно. И убили судя по всему профессионально.Другими словами, вероятно целенаправленное развитие событий.
Также стоит отметить, что акцентирование внимания на символах (в данном случае имя жертвы) - это характерный почерк.

Это разумеется нисколько не меняет отношения к мусульманам, их религии, а также зверькам соотв национальностей. Однако надо понимать, что они, со всеми присущими им качествами, всего лишь играют ту роль, для которой их сюда свезли и за пределы которой они не выйдут. А если выйдут - так ситуацию разогреют, чтобы обе стороны вернулись к своей роли.

А подлинные виновники - это те, кто организовал их приток и модифицировал экономику под этот приток (заметьте, при куда более мощной экономике СССР мы как-то обходились без мигрантов, а Белоруссия и по сей день обходится).

Поскольку у нас президентская республика, и поскольку у нас Президент - верховный главнокомандующий и соотв имеет все силовые рычаги для контроля ситуации - то Президент и отвечает за ситуацию лично. И неважно, является ли он одним из организаторов такого хода событий или он "не в состоянии сопротивляться". В любом случае ответственен лично он. Впрочем, если судить по его много раз озвученным взглядам на миграционную ситуацию - он один непосредственных организаторов.

Особо стоит отметить, что усилиями Владимира Владимировича родная нам Украина отходит от России все дальше - уже идут разговоры о визах, а исторически враждебные и полностью нам чужие (я имею в виду население) Средняя Азия и Кавказ просто переезжают к нам (и идеи введения виз отрицаются). Для такого противоестественного хода событий надо было сильно постараться - вот вам и "галеры" "наемного менеджера".
Поэтому, несколько наивно выглядят те, кто пугает власть неконтролируемым развитием событий и требует от нее "очнуться". Власть годами готовила почву именно для такого развития событий и, разумеется, имеет сценарий и на дальнейшее. Разумеется, власть не сама такая умная - наемным менеджерам советуют те, кто свои действия любят сопровождать символами.

ПС. Не могу не перепостить прекрасное, во многом в тему - про МИД: http://megakhuimyak.livejournal.com/1229638.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments