greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Вассерман несет феерическую чушь

http://awas1952.livejournal.com/2652260.html

Исходя из его логики, сейчас европейцам следует ввезти себе миллионы мигрантов из Сирии, Ливии и Египта - для безопасности самой Европы, так как у тех нет работы. А значит, если им ее не дать, сотни тысяч шахидов ломанутся в Европу...

Исходя из его логики, кстати, нам как раз нет проблем выгнать мигрантов. Ведь если Вассерман прав, тогда их трудоустроит Китай - ведь ему тоже ужжасно опасны сотни тысяч шахидов...

Фееричная чушь... Если у твоих границ скопилось много пороха, это плохо, но есть масса способов его утилизировать. Но только полный идиот потащит этот порох к себе домой.
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Смысл, который русский человек (среднестатистический, я не про исключения) вкладывает в понятие "патриотизм", в точности соответствует понятию…

  • Ошибка Галковского

    — в том, что Белая Госпожа, на самом деле, отнюдь не белая. И потому визит Галковского в аглицкое посольство - это не визит гадкого утенка к…

  • Национализм и интернационализм - близнецы-братья

    Все собирался написать, да забывал, а тут тема, благодаря френдленте, сама напомнила о себе. Национализм и интернационализм - мировоззрения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments