greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Более правильный ответ

на феерическую чушь Вассермана.



Оригинал взят у atharwan в 14 тезисов
Тут (http://awas1952.livejournal.com/2652260.html) ставят такой вот вопрос:

"Скажите, что вам лично приемлемее — джамшуты с метлами и лопатами, или джамшуты с поясами шахидов? "

Можно всегда ответить:

Скажите, что Вам лично приемлемее - русские на работе или русский бунт.

Похоже, что теперь выбор стоит вот так: или русский бунт, или джамшут с поясом шахида.

Вам лично что приемлемее, что дороже, что кажется более опасным?

Я впрочем согласен, что проблему визы не решат полностью.

Проблему решит только полномасштабная война и оккупация Средней Азии, наведение железного порядка у себя дома и экспорт этого порядка в "территории зеро".

Дать им нашу власть у них, дать им работу у них, а не у нас!

А не у нас.

И я не думаю, что таджики или еще кто-то будет серьезно воевать за свое правительство. Хотя бы потому, что большая часть их боеспособного населения все равно у нас работает дворниками.


Мне кажется, нужно уже понять, что сейчас никакого порядка в стране нет. Что защитники "порядка" нынешние - это защитники беспорядка и его выгодополучателей.

Давно пора понять, что народ (русский!) не устал, не дрябл, не расслабился, не исчез. Он просто работает. Зарабатывает на жизнь. Тяжело и напряженно.
Но он уже начинает злиться.

Надо понимать, что русский бунт куда хуже и кровавее, чем вообще могут себе вообразить джамшуты и какая-нибудь аль-каеда и хизб ут 'тахрир. Разве непонятно, что народ, создавший империю на одной шестой суши способен намного на большее, чем джамшуты? Разве это непонятно, что бунт при сохранении наличествующей тенденции БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

Русский бунт - это гражданская война.

Теракты - это мы уже проходили.

Значит, чего Вы не хотите больше?


Нужно навести порядок. Сначала у себя. Потом - на постсоветском пространстве.

Кто создал беспорядок и кто завозит джамшутов?

Олигархат.

Не надо ненавидеть джамшута. Действительно, он выживает как может. Надо видеть корень зла. Корень зла - олигархат. Не Путин, нет. А класс.

Класс, который является выгодополучателем беспорядка. Класс-попильщик. Класс, который пилит беспорядок. Который перерабатывает наш хаос в дурно пахнущий чистоган.

Значит, нужна другая парадигма, не олигархическая, не капиталистическая вообще.

Капитализм не разрешит национального вопроса и не решит проблему с Джамшутами. Ему, капитализму, это выгодно и он БУДЕТ их завозить.

Национальный вопрос существует, но не имеет решения себя в рамках самого себя. Националисты - честь им хвала - вопрос озвучивают (именно озвучивают, а не поднимают. поднимает его жизнь). Но решить его в рамках националистического дискурса невозможно. Он в его рамках не имеет решения. В рамках капитализма этот вопрос будет воспроизводится.

Поэтому нам, в первую очередь патриотам-имперцам, надо сделать следующие вещи:

1. Признать, что вопрос существует и не является чьей-то деструктивной выдумкой.
2. Принять этот вопрос как свой. Это наш, русский, вопрос.
3. Понять, что империи не строятся на слабости, они строятся на силе. Мироустроительной силе.
4. Выработать собственную позицию по этому вопросу.
5. Которая заключается в том, что отгородившись от хаоса и вакуума, действительно нельзя его побороть. Он будет стремиться к нам.
6. На юге (Кавказ, Средняя Азия) - хаос и вакуум порядка.
7. Чтобы решить эту проблему, мы должны привнести туда свой порядок. Железный. Не очень милосердный. Не благотворительный.
8. Для этого у нас должен быть наш порядок. А не беспорядок.
9. Беспорядок порождается капиталом-олигархатом.
10. Единственный полноценный и твердый путь построения порядка - это смена парадигмы. С капиталистической на другую.
11. Другая парадигма - не разработана и является вопросом вопросов.
12. Патриотические сообщество должно осознать, что никакой другой парадигмы, альтернативной капиталистической, у патриотического сообщества сейчас нет.
13. Патриотическое сообщество должно осознать, что в рамках только лишь национального вопроса национальный вопрос не решается.
14. И создавать теорию другой парадигмы.

"Без теории нам смерть" И.Сталин. Помните, да?

Без этого всего нас обыграют. Все вопросы вскоре будут сводиться к национальному. У Сути Времени НЕТ своей позиции по этому вопросу. Красные силы продолжают исповедовать неработающую парадигму "дружбы народов". Дружба возможна только в условиях наличия проекта общего созидательного существования. А в условиях капитализма НЕТ дружбы народов. Есть - конкуренция и ВОЙНА за место под солнцем. Чтобы прокормить своих детей, джамшуты вынуждены валить сюда и оставлять без работы русских и вообще граждан России.

Капитализм - это война за место под солнцем. Дружбы народов в его рамках НЕТ! Ну поймите же эту простую вещь: люди хотят жить. А потом они хотят жить безопасно. Русские хотят жить, а их убивают БЕЗНАКАЗАННО. Ну какая тут дружба народов? На нашей крови?

Национальный вопрос - это ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, в котором красные силы не согласны с БОЛЬШЕЙ частью населения. РАН, защита семьи,- тут мы на коне. Но скоро все вопросы будут сведены к национальному. Уже сведены. В этом случае мы проиграем. Потому что мы будем говорить "дружба народов" людям, у которых подруг изнасиловали представители других народов, у которых убили знакомых, которых избили, обокрали представители других народов. Знаете же, что огромная часть преступлений совершается ими, да? Ну вот. Это бытие. Которое если не определяет сознание, то уж точно на него нешуточно влияет.

Дружба народов не работает также, как не работает пролетарский интернационализм. Помните, что Сергей Ервандович говорил про неработающий пролетарский интернационализм? Он и не работает. Также не работает дружба народов. Это сейчас, в наши дни, не более, чем миф. Расстаньтесь с ним, пока не поздно.

Это все очень страшно, понимаю. Но реальность такова - и это надо признать.

ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НАРОДОВ НЕТ!

После того, как в Чечне и Таджикистане русских вырезали и изгоняли, говорить нам про дружбу народов - это просто смешно.

Нам нужна своя позиция по национальному вопросу. Я вижу только одно: только смена социально-экономической парадигмы может решить национальный вопрос.

Но поймите, товарищи и братья: когда мы создадим (я верю, что создадим!) эту реальность, альтернативную капиталистической, нести ее джамшутам, придется на штыках. Потому что они несут нам реальность первобытно-общинную. Потому что если после 1991 года мы упали в олигархический капитализм стадии первичного накопления, то они - в феодализм, скатывающийся к первобытности.


Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Все свободны! - 2

    В качестве ответа на критику здесь: https://musashi8.livejournal.com/282909.html Товарищи, смысл моего поста был не в том, что рабство ввести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments