greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Где их выращивают?

"Согласно закону, чиновники наделяются полномочиями по укреплению межнационального и межконфессионального согласия, предотвращению дискриминации по признакам национальной, языковой или религиозной принадлежности, а также социальной и культурной адаптации мигрантов. В документе предлагается ввести норму, по которой чиновники могут лишиться своих должностей в случае, если на территориях, подконтрольных им, происходят неконтролируемые этнические конфликты или дискриминация населения по национальности или вероисповеданию."

Прелестно. Особенно порадовала одновременность требований о "предотвращению дискриминации по признакам национальной, языковой или религиозной принадлежности" - и о "социальной и культурной адаптации мигрантов".

Неужели непонятно, что это взаимно противоречивые требования? Что требование адаптации это уже дискриминация?
Так, если вы например заставите мигрантов учить русский язык - это дискриминация по языковой принадлежности. А если не заставите - вы нарушаете требование об их адаптации.

То же касается последней фразы - которая вообще граничит с гениальностью...
Теперь любой чиновник знает: если он будет бороться с диаспорами, его снимут за дискриминацию, а если не будет бороться - то его снимут за неизбежные межэтнические конфликты.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment