greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

к предыдущему вдогонку

Вот, глядите, свежие новости - в Волгограде пытались поджечь мечеть.

Смотрите - они взрывают автобус и находят паспорт мусульманки в чОрном-пречОрном платке. Это плюшка одной стороне. Теперь они бросают бутылку в мечеть - это плюшка другой стороне. Осталось прокричать "бокс!".

Внимание, вопрос - не те ли это люди, которые нам во все города муслимов из Азии и Кавказа завезли миллионами? И не для того ли они их и завезли?
И еще вопрос - не те ли это люди, стараниями которых муслимы по всей стране, от Кавказа до Поволжья, от ненависти к власти превращаются в вах-хоббитов? Да что муслимы, уже русских вах-хоббитов полно, и это не удивительно. И не следствие ли это стараний тех же, кто автобусы взрывает?

И еще вопрос - а не те ли это люди, кто придумал 282 статью, и кто причисляет к террористам и сажает в тюрьму людей, которые подобной политикой возмущены?
Не ловко ли придумано - одновременно завозить муслимов в русские регионы, взрывать автобусы, поджигать мечети, а за протесты сажать людей как экстремистов?
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments