greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

А вот тут нельзя не согласиться с Кургиняном

http://www.youtube.com/watch?v=UpOQYJ9h0s8

Пп Украины. Тут его мнение гораздо ближе мне, чем например точка зрения haldar'a

Апдейт.
Если Украину сейчас отпустить, то присоединять "потом" может оказаться просто нечего. Сейчас Украина - это какая-никакая промышленность, какой-никакой рынок, и это вполне адекватные кадры. Присоединение Украины сейчас - это расширение ТС на почти 50 млн человек. Состояние Украины сейчас СОПОСТАВИМО с состоянием России.

Позже, когда хохлы, положим,  "прочувствуют", чем обернулся их выбор - что останется от Украины? Это уже будет не присоединение к Таможенному союзу еще одной 50-миллионной страны, это будет операция по спасению - спасению страны-банкрота, страны без промышленности, без сельского хозяйства (глядя на Болгарию), без научных кадров, возможно вообще без молодых кадров, зато с кучей нищих пенсионеров и криминала.

И очевидно, что даже если, положим, через 15-20 лет хохлы будут сами слезно умолять "возьмите нас обратно" -  Россия не сможет провести такую спасательную операцию. Мы всего в 2,5 раза больше по численности, чем Украина. Мы не сможем, чисто физически.
Кроме того (и здесь абсолютно прав Кургинян), если мы СЕЙЧАС не наберем достаточную критическую массу (достаточный объем рынка и людских ресурсов), мы вообще не сможем быть самостоятельными (как не может быть самостоятельной слишком маленькая Украина), а ззначит, не сможем и выжить, вероятнее всего. И не то что спасать остатки Украины - нас бы самих кто тогда спас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments