greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Еще про путинских "троих детей на семью"

Прекрасное на Правмире
http://www.pravmir.ru/a-chto-nam-molodym-i-krasivym-ili-prezident-i-tri-rebenka-1/

Вообще, что касается послания этого последнего... Имхо, это просто болтовня. От и до. Пиарщики президентские почитали интернеты, собрали наиболее волнующие общество мнения, написали текст по итогам, учитывающий эти мнения. Один из Владимиров Владимировичей его озвучил. Никакого отношения к реальным планам или даже мнениям элитки этот текст не имеет. Все эти "трое детей", "освоение Сибири", "этнокриминал" и "оффшоры".

Тупо болтовня. Недаром и набор тезисов такой - сборная солянка. Что-то типа психотерапии - "а сейчас, дорогой народ, мы поговорим о том, что вас волнует... Целый час поговорили - теперь вы счастливы, надеемся? Ну и ладненько, счастливо оставаться, у нас дела..."

Апдейт.
Еще пп дяди Вовы и его "послания". Вот несколько цитат из статьи:
"И отдых на море хотя бы раз в год. Детям это жизненно необходимо. Они часто болеют, а в больших семьях эти болезни тянутся месяцами. "
"Потому что адекватная женщина знает, что если с мужем не дай Бог что, никакое государство ей не поможет. Она будет крутиться сама со своими тремя детьми или пойдет по миру с протянутой рукой."
"один родитель ездит бесплатно на метро (почему не оба? боятся разориться?)"
"Нам обещали участки в 15 соток за третьего ребенка… Об этом много говорили по телевидению и писали в газетах…
Помню, мы, новоиспеченные многодетки, пришли становиться на очередь на этот самый участок. Сотрудница службы одного окна честно нас зафиксировала, но и не менее честно предупредила: «Даже не мечтайте!». Оказалось, что у нас в районе дают по одному, максимум по три участка в год. "


Вот вы как считаете - наши Владимиры Владимировичи (тм) этого не знают? Не в курсе? Не слышали о том, что потерявшая кормильца многодетная семья оказывается за гранью выживания? Что многодетным не уместиться в легковушку? Что помощь государства равна 3700 руб на семью? И прочая, и прочая?

Может быть денег нет? Но на Олимпиаду нашлись? Почему проект Путина - Олимпиада, а не создание условий для многодетных семей? Хотя бы, блядь, обеспечить детям нормальную жизнь в случае гибели отца можно? Или Олимпиада дороже? А 560 миллионов на "увековечивание" жертв политических репрессий (все понимают, кому и на что пойдут эти деньги) - это лучше, чем дать возможность детям из многодетных семей съездить на море? Для Путина - лучше.

И обращаю внимание - это нельзя списать ни на какие причины, кроме безсердечности (в лучшем случае), а в худшем случае - враждебности. И в этом смысле слова насчет трех детей на семью - не только пиар, но и издевка. Полагаю, это намек на многодетность мигрантов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments