greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Про Кураева и МП

Извините за отсутствие поздравлений и пожеланий, но новый год в этом году какой-то неновогодний. Может, оно и к лучшему. Подождем Рождества.

Кураева уволили. При всем сложном отношении к нему и к его выступлениям, уволили грязненько, втихую. Заочно! И уволили, насколько могу судить -  отчетливо после публикации в жж постов на тему "голубых" в Церкви. Это - отвратительно. Хотя, он тут недавно невзначай хвастался (со всеми полагающимися "ку три раза"), что он популярнее Патриарха. Но ведь не за это же, правда? Значит - пидарасы.

Мдя. Хотя бы подождали, выбрали бы для увольнения иной момент... Он еще бы наверняка что-то выкинул, типа поддержки пусей очередных, на тему щипания их за мягкие места и все такое... Так нет, не утерпели. Невероятно. Ну, нельзя же так явно признаваться в своей ориентации. Это же просто неприлично - быть такими глупыми. И одновременно еще и пидарасами. Фейл, и фейл эпический.
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments