greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

А вот это, несомненно, меняет дело

http://putnik1.livejournal.com/2614713.html
(В волгоградском теракте погибли 5 инженеров, занимавшихся Тополь-М)

Выводы:

- Этот теракт уже нельзя с уверенностью назвать терактом против населения. То есть, с уверенностью говорить, что за ним стоит власть, уже больше нельзя. Все же одной рукой строить "Тополи", а другой ликвидировать работающих над ними инженеров - выглядит явным абсурдом. Получается, волгоградский теракт (-ы) действительно дело иностранных спецслужб, и власти не имеют к нему никакого отношения.

- С другой стороны. Что это за странная ликвидация инженеров под видом теракта? (И тут почему-то сразу вспоминаются "террористы, проникающие к нам под видом нелегальных иммигрантов" (с)).

В каком случае применяется убийство важных персонажей под видом случайной трагедии? Автокатастрофы там, или в данном случае теракта? Когда надо кого-то обмануть, верно? Чтобы подумали, что случайно произошло. Простите, в данном случае кто кого обманывает? Кого тут можно обмануть?

Кто-то считает, что эти инженеры случайно оказались именно в это время и в этом месте? Да еще вскоре после новости об успешном запуске "Тополя"? То есть, что их гибель в теракте - случайное совпадение? Полагаю, нет. Тогда может быть, кто-то считает, что власти/спецслужбы считают, что эти инженеры погибли случайно? Полагаю, тоже нет.

Тогда кого, простите, должно было обмануть это "убийство, замаскированное под теракт"? Если и не население, и не власти? То есть, обмануть никого не планировалось? Тогда зачем маскировать? Незачем. Но маскировали же? Да. Теракт был не один, и в других вроде ни инженеров, ни генералов ФСБ (как в Татарстане) не погибло. Тогда ЧТО маскировали?

Что это было? Убийство, замаскированное под теракт? Нет, со всей очевидностью - так никого не обманешь. Тогда, может быть, это теракт, замаскированный под убийство? Теракт против населения, замаскированный под убийство спецов? Черезчур замороченно? Может быть.
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments