greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Не может быть!

Неужели? А как же "центры принудительной толерантности"? Передумал строить? Или как? Тьфу. До чего же мерзкие создания.


Оригинал взят у 777hawk в Не может быть!

МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак считает, что России необходимо вводить визовый режим с соседними странами, откуда идут основные миграционные потоки. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24", стенограмма которого опубликована на официальном сайте правительства РФ.

"Я думаю, что визы неизбежно нужны", - сказал Козак, сделав отсылку к разному уровню социально-экономического развития государств. "Если мы не будем регулировать эти миграционные потоки через визовый режим, то мы не сможем защитить нашу страну от тех же межнациональных конфликтов", - считает вице-премьер.

Оригинал
http://itar-tass.com/obschestvo/882788


Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments