greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Зачем нужны были теракты

http://www.lenpravda.ru/today/278140.html
Найдено благодаря orthis

Своих идей нет, тупо копипастят придуманный пиндосами сценарий.
Беда в том, что копипастить надо с умом. Повод-то уже ни разу не благородный, пальцем на них показывают еще с рязанского гексогена. Казалось бы - облажавшись ТАК, надо забыть о столь рискованной методе. Но нет!
А почему? Совсем дураки? Не верю. Может тогда чернуха - сатанизм, жертвоприношение как самоцель и лишь во вторую очередь как повод? Конспирология, конечно, получается. Но других версий у меня нет. И потом - а можно ли быть не сатанистом (а быть просто прагматиком) и вот так убивать неповинных людей десятками?

Опять-таки, Дума эти законы и так бы проштамповала. Теракты необязательны были. Значит во многом самоцель, кровь ради крови.

И крокодильчик этот опять же... Уж крокодильчика-то не иностранные террористы поставили, верно?
Subscribe

  • Дружба

    Навеяно: https://funny-elk.livejournal.com/369191.html Верно подмечено. Как я тут уже не раз говорил, конечные цели товарищей большевиков были…

  • Еретики

    Откуда берутся конспирология и конспирологи, да еще в таких массовых количествах? Ответ очевиден: в лучшем случае, это следствие глупости или…

  • Double П

    Сказка на ночь Столь любимый кинорежиссерами сценарий большого П обычно сводится к следующему: внезапно, случается некое роковое событие, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments