greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Ко вчерашнему.

Министерство обороны Финляндии намерено в начале 2014 года подписать с военным ведомством Нидерландов контракт на поставку ста основных боевых танков Leopard 2A6, сообщает финский портал MTV News. Сумма возможной сделки оценивается в 200 миллионов евро. По условиям сделки, танки будут переданы Финляндии из мест долгосрочного хранения. Перед поставкой они пройдут ремонт и модернизацию.


Польша в 2014 году "...получит от немецкого Бундесвера 119 танков Leopard 2 с техническим оснащением в дополнение к 128 танками этого типа, которые уже стоят на вооружении польской армии и которые будут модернизированы и дополнительно оснащены.. "

"Генштаб РФ получил дополнительные полномочия, направленные на координацию деятельности всех федеральных органов исполнительной власти. Объясняя изменения, в Генштабе рассказали об изменении современных методов вооруженной борьбы, поставив в один ряд Украину, действия Greenpeace и конфликт в Сирии. На всякий случай разработан комплекс мер, призванных подготовить страну к переводу на условия военного времени. "
http://www.newsru.com/russia/25jan2014/genshtab.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment