greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Еще пп стрелявшего школьника

Вот тут мне подсказываю в каментах:

maydyk : Надо заметить, что папочка малолетнего стрелка фсбешник.

curious_2009 :На РСН-е запустили Жириновского, с предложением запретить хранение гладкоствола дома. Типа - оружие надо хранить только централизованно в полиции и выдавать только охотникам,непосредственно перед поездкой на охоту.
--------

Не думаю, что предложение Жирика будет принято в качестве закона вот прям щас. Более того, хочется надеяться, что вообще обойдется, что он озвучивает вектор, а просто сууко трепется. Ибо отнюдь не об как таковом оружии тут речь.

Но. Хочу на всякий случай напомнить. В случае изъятия огнестрела у населения (неважно под каким предлогом и на каких условиях), момент, когда основная часть оружия будет изъята - это примерная дата начала тотального геноцида. Как в Чечне. То есть, если скажем закон предписывает сдать оружие не позднее 1 мая, то значит примерно на этот срок запланирован старт резни. Без каких-либо иллюзий. Хотя могут и немного оттянуть срок, чтобы подумали, что мол обошлось. Или наоборот начать чуть раньше, форсировать для неожиданности.
Как легко догадаться, к этому моменту нужно не сдать оружие :), а быть насколько возможно вооруженным, в компании таких же, со всеми предпринятыми мерами по безопасности близких и тд и тп.

ПС. В качестве совпадения, сейчас на вокзале повстречал небольшую группу вах-хоббитов. Гости столицы. Наверное, приехали музеи посмотреть.

ППС. Равно и наоборот. Послабления в оружейном законодательстве будут верным признаком, что власть  переменила отношение к народу, начинает играть на его стороне и тд. Но это, сами понимаете, из разряда ненаучной фантастики. Если это произойдет, я съем свои слова... Будем надеяться, что не произойдет худшего. 
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment