greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

К вопросу о списках

Съездил на Владимирщрну. Дорога - ад и израиль. Нет, трафик умеренный и дорожное покрытие в рамках нормы. Но теперь трасса, как и московские дороги, покрыта жидким химдерьмом. Вся трасса - от Москвы до Владимира и дальше.

Это пипец! Приехав на место, я обнаружил, что вместо переднего номера - черный прямоугольник, а сам я местами полосатый - везде, где случайно коснулся машины... Открыв дверь, надо мыть руки - дверные ручки покрыты слоем той же жидкой химии. К концу поездки видимость через боковые стекла уже стремилась к нулю - такое ощущение, что я на легковушке поучаствовал в трофи-рейде.

Про видимость на дороге я уже не говорю. А если кончилась омывайка, это равносильно поломке на трассе - ехать не сможешь.

И это притом, что был легкий морозец - и я ожидал приятного путешествия и легкой поземки по асфальту, как оно было еще недавно... Я очень люблю ездить за рулем, но несколько месяцев никуда не выбирался, и потому весь был в предвкушении. Увы - получил 4 часа неприятного труда и плохого настроения. И на следующий день - еще 4 часа.

И ведь не я один. Тысячи и тысячи людей едут в этом аду. Это надо видеть - особенно когда идет фура, за ней образуется мощный шлейф жидкого дерьма, в который идущие сзади машины буквально ныряют. Как блядь пловцы на Олимпиаде в бассейн. Ага.

ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КТО-ТО ОДИН ЗАРАБАТЫВАЕТ НА РЕАГЕНТАХ.
--------------

И вот еще что. Когда речь заходит о Москве, эти люди говорят нам, что мол мы не можем использовать песок или гранитную крошку - иначе мол забьется городская канализация (ага-ага). А на трассе Москва-Владимир какая канализация забьется?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments