greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
К предыдущему посту про телефон Senseit

На мой взгляд, на рынке есть абсолютно пустая ниша: долгоиграющий защищенный кнопочный телефон - с очень высококачественной камерой. Не уступающей камере айфона.

Раньше я был противником камерофонов. Но прочувствовав этим летом, как снимает камера в дорогом смартфоне (а снимает она лучше, чем камера в качественной мыльнице), стал наоборот сторонником этого типа устройств. Ибо фотоаппарат с собой носить лень, и под рукой его никогда нет. А телефон с собой всегда.

И вот теперь смартфон меня достал, хочу снова кнопочный. Одна беда - лишусь камеры, которая всегда с собой и под рукой даже дома. 
Subscribe

  • Христианство как социальный проект

    Мне думается, что есть проблема, стоящая перед христианством. Эта проблема стоят давно, и по-видимому именно она (длительное не- нахождение ответа…

  • точка сборки, или новые дворяне

    У Кара-мурзы оказывается есть жж. Почитал с большим интересом. В процессе одна мысль родилась, я ее еще толком не обдумал, но напишу в том виде, как…

  • Про демократию

    Первый вопрос, очень простой и общеизвестный: почему демократия не везде работает? Демократы - это обычно люди, считающие, что демократия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment