greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Кадыров все-таки типичный чечен

Он тут сказал, что не хочет быть столбовою дворянкой Президентом -  так как в РФ только один Президент. А хочет он называться иначе - и пусть парлямент придумает что-нить.

А почему сейчас? Имхо - все это последствия инцидента в Туапсе. Чеченцы очень активно всем объясняли насчет русских проституток того, что они олимпиаду в Сочи сорвут. Видимо, Путин обиделся - и Кадыров понял, что пора извиняться. А как? Как умеет - восток дело тонкое.. вся фишка востока в том, что нижние лижут высших.

Блин, даже самому обидно. Искренне считал Кадырова действительно сильным человеком. Хм, сильный человек вставил бы по полной своим отморозкам, чтобы политику не портили... 

Вот кстати о чеченах статейка: "Беспрестанно изобличаются они, - доносил наверх Ермолов, - в воровстве, в нападениях и увлечении в плен людей наших. Нет спокойствия и безопасности. Они смеются легковерию нашему к их ручательствам и клятвам, а мы не перестаем верить тем, у кого нет ничего священного в мире... С нетерпением, - подчеркивает Алексей Петрович в своих записках, - ожидал я времени, чтобы истребить это гнездо гнуснейших злодеев.

Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment