greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Я ж говорил

Выделение мое:
"Известный писатель и блогер Николай Стариков выложил в своём блоге видео, взятое с сайта МВД (МВС) Украины. На этом видео боец «Беркута», пострадавший от брошенного радикалами «коктейля Молотова», рассказывал о том, почему он защищает родную страну от фашистов-бандеровцев и радикальных экстремистов.
Каково же было удивление публики, когда YouTube удалил этот ролик, а канал МВД Украины заблокировал. "

С Ютубом все давно понятно. Проклятые империалисты уже несколько лет как завязывают даже с формальными признаками демократии :)
Но здесь все гораздо интереснее - ролик выпилило у себя МВД Украины. Ай-яй-яй, какой прокол...

Сколько охранителей вещало у меня в ленте, что Янукович (с Путиным за спиной) переигрывают бандеровцев (с агентами Госдепа за спиной). И вот-вот переиграют, атож!
Сколько раз я читал, что-де безнаказанность бандеровцев - это хитрая стратегия властей, которая в итоге сыграет против бандеровцев же и "цветной" стратегии...

Меж тем с самого начала было ясно, что ситуацию на Украине раскачивают совместно - с одной стороны качельки толкает Госдеп, с другой - Кремль. И что цель всей операции - перевод в ряды действующих боевиков возможно большего числа западенцев. Потому что впереди для этих боевиков очень много работы на востоке. На востоке отнюдь не украинском.

И вот, такой прокол случается - который ясно показывает, на чьей стороне работает украинская власть. Кому она подыгрывает на самом деле.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments