greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Вот есть же хорошие новости!

Мой коммент: Челябинская область критична для ВПК. Здесь видимо кроется разгадка. Могут, значит, если захотят? Когда их интересам угрожает, то могут.

Оригинал взят у stariy_khren в Вот есть же хорошие новости!
Оригинал взят у urgor в Вот есть же хорошие новости

Челябинская область полностью отказывается от гастарбайтеров. По примеру Зауралья.

С 2014 года Челябинская область должна полностью отказаться от иностранной рабочей силы. Соответствующую задачу поставил перед начальником Главного управления по труду и занятости населения исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Как сообщил Дубровский, в качестве главы области он отменил все ранее принятые документы по квотам на иностранную рабочую силу.

«В условиях, когда на Южном Урале насчитывается 26 тыс. безработных, мы не можем позволить себе принимать по 10 тыс. иностранных рабочих», - заявил Дубровский.

В ответ на аргумент, что рабочие места с тяжелыми условиями труда и низкими зарплатами не прельщают южноуральцев, врио губернатора порекомендовал работодателям повысить величину заработка и заполнить опустевшие вакансии.

Источник
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments