greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Пишет Вершинин:
"Дорогие мои земляки, попробуйте просчитать ситуацию, при которой в Маму врывается 50-60 тачанок автобусов с вооруженными бандеровцами, готовыми на все, а власть, проявляя странное благодушие, как бы дремлет, в связи с чем, милиция сохраняет нейтралитет. А вы плохо подготовлены (помните "пушистых интеллигентов" Вани Проценко, избитых на Крещатике безликими?), а у вас нет четкой организации и оперативных планов, а у вас в руках, в лучшем случае, биты - против огнестрела. И?"

И так и будет. Именно к этому все и ведется.
Иначе те меры, о которых он говорит, были бы приняты заранее. Потому что раскачать, морально подготовить и сорганизовать население - нужно время. Это небыстрый процесс. И вот мы видим, что западенцев раскачивают (совместно власть и оппозиция), готовят, приучают к безнаказанности (власть старается) и уже даже вооружают. А прорусские области - нет.
Хотели бы победить, делали бы наоборот.
Tags: мировая война
Subscribe

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment