greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

"Больше всего это похоже не на гражданское, а на межнациональное противостояние, украинцы против советских русских, запад страны против востока. Мы видим не конфликт внутри одного общества, мы видим два схлестнувшихся народа, лишь формально запертых в одной стране."
http://ur-2222.livejournal.com/1826107.html

Добавлю от себя: Запад в этом противостоянии поддерживает "своих", а вот Россия русских в очередной раз демонстративно сливает.
Кто там говорит, что повтор 90-х невозможен? Что якобы власть сегодня в РФ другая? Да это же ровно то, это те же 90-е. Повтор Чечни, в Югославии, Средней Азии. Откровенный слив.

Завтра они сольют Москву исламистам, а Сибирь китайцам. Но не сразу, конечно. Сначала они продержатся в креслах достаточно, чтобы саботировать любые попытки самоорганизации и сопротивления. Будут сдерживать армию, будут сдавать арсеналы (впрочем, арсеналы уже). Как Янукович. А когда все будет готово, они сядут на самолет. 
Subscribe

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • О происходящем

    Представьте себе, что вы - глава коммунистической партии, и буквально вчера ваша партия победила и пришла к власти. Не в 1917 году, а вот прямо…

  • Театр абсурда

    Давайте сравним государство, скажем, с рестораном. Несмотря на все различия, у них есть и общая черта - это организации, занятые обслуживанием людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments