greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Рыдаю :)

Оригинал взят у matveychev_oleg в Очень хорошо про Пусси Райт и казаков


"Казаки станицы Кущевской - не последние в ряду деятелей современного актуального искусства. Они работают на стыке боди-арта, садо-мазо и рус-арта. В данный момент их эстетическая палитра пополнилась таким приемом как флагеллантство. Это смелый художественный жест, которого девушки не поняли и потому обиделись. Казаки представляют более радикальное течение в современном искусстве, недоступное пониманию девушек-пусси с их уже несколько устаревшими арт-концепциями. Пусси так и не оценили тот факт, что благодаря художникам из Кущевской сами стали частью задуманной композиции. Прекрасная работа!" ("Арт-курьер")

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добровольно и с песней

    - А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии? (с) народное Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко…

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments