greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Про будущее Украины

Некоторые считают, что будущее Украины - провал нынешней "власти", новый Майдан, дальнейшее нарастание хаоса и террора, нищета, и так вплоть до прихода жесткого диктатора (и это, надо полагать, если повезет). Возможно. Вроде бы, ситуация к тому и идет. Но.

Если инфа о передаче ключевых украинских предприятий немцам - не фейк, то именно они становятся бенефициарами Майдана. (А банкет оплачивали американцы, хаха - то-то они нервничают и обижаются).

Но в таком случае, никакого хаоса на Украине не будет. Точнее, будет - но недолго. Столько, сколько надо, чтобы население возненавидело новую власть. А также согласилось с негуманными требованиями МВФ. И с передачей промышленных активов немцам.

А затем произойдет смена власти. И здесь вспоминается чье-то (уже не упомню, надо бы разыскать) предсказание о Ходорковском как о будущем президенте Украины. Кстати, намеднясь он предлагал свою кандидатуру в роли посредника на Украине.

Это кстати и вопроса исхода евреев из Израиля напрямую касается. И не случайно нынешняя киевская "власть" столь антисемитична. Когда она окончательно себя дискредитирует - она дискредитирует и свой антисемитизм. И вспоминать о нем будет уже неприлично, конда встанет вопрос о миграции евреев на Украину.

Отсюда кстати вывод, что на Украине сейчас возможны разного рода громкие антисемитские провокации, возможно с еврейской символической жертвой или жертвами. 
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments