greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Плохо воевать со своими

%%нуть бы эту колонну на марше... Но там же свои. Получается, наши на перешейке будут ждать, пока те развернутся и приготовятся. В надежде на что? На то, что те не будут воевать. Потому что они же для тех тоже - свои.
А если - не свои? А если те начнут? Тогда они наверное будут жалеть, что не %%нули колонну еще на марше. Но прекрасно знают, что не смогли бы, даже зная наверняка заранее...

А еще, все это выглядит как спектакль. Потому что бандеровская власть собирается атаковать перешеек, совершенно не заботясь о флангах. О границе. Потому что Россия же не станет нападать на Украину? Ведь Россия же не разбомбит Львов, если украинская установка Град накроет оборону перешейка? Не так ли?

Из-за этого, перешеек сейчас выглядит театральной сценой - на нее выходят люди, потрясая оружием, в то время как рядом, в креслах, мирно сидят другие люди и обсуждают сюжет. Это выглядит, с учетом реальности происходящего, совершенно дико.

Ниже цитата из http://stbcaptain.livejournal.com/84962.html о текущей обстановке:

"Таким образом, к исходу 10-го марта будет достигнута минимально необходимая для начала операции готовность к действиям, которые могут быть начаты в любые последующие сутки, и "11.03.14" вполне может войти в историю как начало войны за Крым.
В американское посольство в Киеве самолетами с посадкой в Борисполе доставлена необходимая аппаратура и развернут полноценный центр боевого управления, офицеры связи армии США в украинской форме находятся в боевых порядках украинских бригад.
В украинских СМИ начата операция прикрытия, призванная отвлечь общественное мнение от реально происходящего - в рамках этой операции усиленно распространяется информация о якобы готовящейся десантной операции ВС РФ в р-не Херсона.
"И.о. министра обороны" Украины требует от починенных (цитирую) "выбить этих сук из Крыма". Границы Украины фактически оставлены без прикрытия - все боеспособные части и соединения сосредоточены у перешейков.
Одновременно в Генштабе Румынии идет уточнение плана "Романиа Маре" - "по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской обл., а в закарпатское Берегово (которые венгры по привычке продолжают называть Beregszáz, впрочем, как и Ужгород - Ungvár'ом, а Мукачево - Munkács'ем, прибывают потихоньку автобусами вежливые молодые люди (пока в гражданской одежде)."
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments