greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что российский парламент подтвердит гарантии крымским татарам в случае, если в ходе референдума 16 марта будет принято решение о вхождении в состав России, сообщает РИА «Новости».
Нарышкин подчеркнул, что Госдума одобряет принятое правительством Крыма постановление, в котором содержатся такие важные гарантии, как придание крымско-татарскому языку статуса официального наравне с русским и украинским, представительство в органах исполнительной и законодательной власти всех уровней и планы обустройства крымских татар."
(Выделение мое)

Несколько вопросов. Риторических:
- есть ли планы обустройства русских Крыма?
- как они собираются отличать крымских татар от других национальностей? Да еще на законодательном уровне?
- не поделится ли правительство Крыма, своим способом отличать людей определенной национальности, с правительством РФ, а также лично с Владимиром Владимировичем Путиным? Ведь тогда он сможет оказать помощь русским беженцам из республик Кавказа и Средней Азии...
- может быть, стоит использовать свежий опыт Крыма, для обеспечения гарантированного пропорционального представительства русских в органах исполнительной и законодательной власти РФ и ее субъектов?
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment