greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Антиполиция

Стране необходима антиполиция.

Эта такой правоохранительный орган, аналог обычной полиции. Антиполиция имеет те же полномочия, что и полиция - применение оружия в тех же ситуациях, досмотр, арест, следственные действия, и тд и тп. Антиполиция занимается тем же самым, что и полиция.

Антиполиция отличается от полиции тем, что занимается не контролем за исполнением гражданами законодательства. А контролем за соблюдением интересов граждан.

Почему например депутат Митрофанов не сидит сейчас в СИЗО,  по подозрению в экстремизме в отношении блоггеров? Почему судьи из числа блогеров не нанимают эксперта из числа блогеров же, который на голубом глазу находит в тексте законопроекта о блогерах материал, тянущий на статью "Терроризм"? Почему судья из числа блогеров не впаяет Митрофанову по этой статье хотя бы условное, а?

Наконец, почему бы блогерам не написать свой УК и не судить бы на основании его статей? Уверен, весь депутатский корпус тянет на высшую меру, по совокупности деяний...

Сама мысль об одной власти в стране (только сверху) - уже абсурдна. В этом вопросе нужна диалектика - нужно противостояние власти снизу и власти сверху. Депутаты, принявшие нехороший закон, должны в ответ словить сотню нехороших законов на уровне муниципалитетов хотя бы. Так, что и само их существование окажется напрочь незаконным, как только они выйдут на улицу из здания Госдуры.

Вот тогда они включат мозги, у кого остались конечно...

ПС. Это все шутки конечно. А если серьезно, я просто очень сильно ненавижу наших депутатов 8-) Это вроде пока не запрещено? 
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments