greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

У блин!

Линия в Туле не обезпечивает ТЕКУЩИХ потребностей армии РФ?!! А если война? Расход патронов возрастет катастрофически. Как может быть, что основное производство боевых патронов сосредоточено на Украине? Даже входи (войди) Украина в состав РФ - это ничего принципиально не меняет. Украина это пограничье.

Одна линия в Туле и та на треть от потребностей мирного времени. Как-то все нехорошо. Ой нехорошо... А еще утилизация была и куча взрывов на складах.

ПС. Я уже не говорю об экономической стороне вопроса. Значит, имея потребность в 2/3 от наличного производства (только ТЕКУЩУЮ, не военную!) мы продолжали закупать патроны у враждебного (практически) государства? Финансируя незалежность Хохляндии? При гарантированном рынке для наших производителей?

Кто все эти люди? Там, в правительстве? Если это правда, кто они после этого? И ведь Крым здесь ничего не меняет - Крым вчера, а та ситуация тянулась долгими годами.

Вот! Про это я говорил во вчерашнем посте о клоунах.

ППС. И таки да. Нельзя не отметить, что в это время они сцуко с блогерами борются. К-л-о-у-н-ы.

Оригинал взят у alien2012 в Вон оно чо,Михалыч.
Линия по производству промежуточного патрона калибра 5.45х39 мм с индексом 7Н10(который считается в армии РФ основным)а также 7У1,7С2 и РВ72 находится на Украине в г.Луганске. На тамошнем патронном заводе(ЛПЗ) производится до 2/3 боеприпасов для российской армии.Более того,патроны для снайперских винтовок,а также патроны 7,62х39 мм также закупаются именно там.Линия по производству данных боеприпасов в г.Тула на данный момент не обеспечивает потребностей ВС РФ в достаточном объёме.Остальные предприятия данного профиля в настоящий момент не производят боевых патронов.
Tags: идиоты, мировая война
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments