greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Внезапно - Мегафон

Только что у моего "блюдца серебряного с яблочком наливным" закончились средства на счету, и он отказался показывать мне Тырнеты далекие. Я преизрядно удивился, потому что экономии ради оплатил оные Тырнеты на год вперед, и ситуация сия никак не могла произойти. Но произошло.

Находясь во гневе праведном, позвонил я в Мегафон зелененький, известный вам. Сообщил ситуацию свою прескорбную и возмущение свое приготовился выражать. Девица на той стороне попросила минутку и... вскоре сообщила, что проблема моя решена ей уже, и доступ в Тырнеты открыт мне до окончания срока ранее оплаченного.

А причиной проблемы, по словам девицы, стало то, что подписался я на журнал некий. А баланс-то у меня нулевой (год оплачен, счет пустой) - сюрприз! Оный сюрприз и спас меня от разорения тихого... Ведь  нулевой баланс мой в результате случившегося "журнальчика" резко стал цифирью отрицательной, и доступ в Тырнеты окончился немедля.

Надо ли говорить слушателям достопочтенным, что на журнальчики никакие я сегодня не подписывался отнюдь? И что аннулирование легкое девицей из Мегафона зелененького подписочки уже содеянной, на подозрения наводит преизрядные.

И что не будь баланс мой нулевым слвсем, платил бы я за подписочку зелененькому весь год немалый, а то и более. 
Tags: массовые расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments