greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

:)

"Базовая разница между Западом и Китаем для нас состоит в том, что Запад не предлагает отобрать у России Сибирь заселив ее американцами и европейцами.
Как в силу того что ему это просто не надо, так и в силу того что европейцы и американцы в Сибирь в необходимых количествах не поедут."

Это Русаналит пишет.

В свете известной вам конспирологии о смещении полюсов (а также вполне уже наблюдаемого безо всякой конспирологии похолодания в США и Европе, а также известных вам слов Керри о "500 днях") - это выглядит удачной шуткой :)

ПС. Имхо, базовая разница между Китаем и Западом для нас - военная. Разного типа противники, разный стиль ведения войны как следствие разницы в параметрах. Главное тут - чтобы тот и другой против нас не сговорились, потому что территория РФ сегодня вдруг может оказаться землей Обетованной.
Subscribe

  • Про богов

    Как-то, с год назад, наткнулся на кем-то (не Фоменко ли) найденный факт (?) - что в России несколько веков назад святых называли "богами".…

  • Небесная механика - комментарий

    Поскольку видно непонимание, я поясню. Приведенный в "Механике" пример с детьми в комнате оказался, очевидно, непонятым (непонятным?), так…

  • Небесная механика

    Данный текст является очередной итерацией моих размышлений по тегу "религия". Это еще один заход на цель, если можно так выразиться. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments