greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — озвучил происходящее в своей голове укро-депутат Иван Стойко."

Происходящее в укро-головах давно не удивляет, но вот в чем вопрос... Каким образом получается, что "мирные планы" этих укро-голов поддерживаются Кремлем?

То есть с трибуны Рады говорят о войне с монголоидной расой русских и фашистской Россией, а Россия в ответ заявляет что-то типа "хм, а этот ваш "Ост" - отличный мирный план, партайгеноссе Порошенко! Мы поддерживаем ваши мирные инициативы!"
Subscribe

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments