greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Насладитесь. (Маленькое следствие реформы РАН). Если это не саботаж, то тогда что такое - саботаж? Подрыв десятка мостов явно принесет меньший вред.

"10 реактивов покупаешь – значить, надо будет 170 ячеек заполнять. А сто реактивов покупаешь – изволь напрячься и заполнить 1700 ячеек. То же касается оборудования. Эти все таблицы отправляются в Отдел Снабжения (от каждого руководителя группы-лаборатории), там их просматривают, направляют на доработку, а потом вывешивают на каком-то сайте с расширением Гов. Там это все висит месяц-два, потом снова запросы отправляются на фирмы насчет цены (которая, конечно, изменилась за эти месяцы), а потом… Ну, короче, вы поняли?"

Кстати, а не является ли данный пост (как и процитированный) разжиганием ненависти либо вражды к социальным группам "Минобрнауки РФ", "Госдума РФ" и "правительство РФ"?
Конечно же нет! Я считаю, что все, о чем здесь идет речь - просто хитрый план нашего Президента, нацеленный на полную и окончательную победу русского мира (тм). Так победим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments