greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Суть времени собирала гуманитарку и спонсировала ею "Восток" Ходаковского.
Антибандеровские митинги проводятся ради сбора гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь оказывалась по преимуществу, если не исключительно, батальону "Восток" под руководством Ходаковского. Ходаковского придумал Кургинян, Ахметов его спонсирует, Кургинян снабжает оружием и самой лучшей экипировкой, патронирует «Восток». По всей видимости, Стрелков должен был исчезнуть, на его место должен был встать Ходаковский. Далее "Восток" превращается в ЧВК Ахметова."

"
"Командир Востока Александр Ходаковский утром в среду забаррикадировался в одном из зданий предприятия Макеевуголь", - сообщил источник.
Также сообщается, что значительное количество бойцов батальона Восток покинули подразделение, перейдя под командование Стрелкова.
Как отмечает Интерфакс-Украина, Восток остался единственным сепаратистским подразделением, не принявшим присягу войскам самопровозглашенной ДНР под командованием Игоря Стрелкова."
http://nordsky.livejournal.com/873458.html

Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments