greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Факт отсутствия ответа

- США похитили российского гражданина. Ответа (не болтовни, а ОТВЕТА) нет.
- Великобритания не выдала визы группе российских конструкторов, отправлявшихся на авиасалон в Фарнборо в составе делегации нашего ВПК. Ответа (не болтовни, а ОТВЕТА) нет.
- Украина арестовывала и избивала российских граждан-корреспондентов. Ответа (не болтовни, а ОТВЕТА) нет.
- Украинская армия обстреливала территорию России (намеренно). Ответа (не болтовни, а ОТВЕТА) нет.
- Украинская армия убила гражданина России на территории России. Ответа (не болтовни, а ОТВЕТА) нет.

И это все - только за последние несколько дней.

Фишка в том, что даже будь у ВВП десять тысяч хитрых планов (тм), и даже сбудься все десять тысяч хитрых планов самым идеальным образом (да хоть собери он СССР обратно, как кубик рубика), это ничего не меняет касательно данного вопроса. Потому что прецедент-то создан.
Сам факт беззащитности граждан РФ, отсутствия наказания за их дискриминацию, убийства и похищения - уже явлен, и никакой дальнейший ход событий уже ничего не изменит.

Представьте себе, что Израиль например не отвечает на обстрелы своей территории (точнее, в качестве ответа "обещает жесткие демарши").

Ну а если хитрых планов (тм) нет, то оный прецедент начинает выглядеть вообще интересно. По сути, РФ всячески поощряет агрессию по отношению к своей территории и своим гражданам. Сначала понемножечку - но чем более наглеют "наши партнеры" (тм), тем больше им позволяют. Завтра позволят боевые действия в Ростовской области?

Кстати. Кажется, Медведев пару месяцев назад называл Януковича трусом, или типа того? Ну и где сейчас тот Медведев? Я специально зашел на его персональные странички - там тишина и покой. "День фотографа", проблемы трудоустройства молодежи Северного Кавказа (отдельно доставляет, да). 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal