greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Про взгляды Лобова, отдельным постом

Вполне доступно изложенные им тут, но и ранее также неоднократно излагавшиеся примерно в том же духе. Давно его читаю, и вот наконец собрался возразить отдельным постом...

Вкратце его позицию можно описать примерно так, если своими словами: мы (восточные украинцы) - русские. Мы той же национальности, что и русские в РФ. Но в РФ русские - безправное большинство, а мы не такие и такими быть не хотим. Поэтому мы вынуждены отличаться и отделяться от вас, называть себя иначе, и вот - называем себя украинцами. И живем отдельно, и хотим жить отдельно, от вас, безправных русских из РФ.

Read more...Collapse )
Tags: национальный вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Смысл, который русский человек (среднестатистический, я не про исключения) вкладывает в понятие "патриотизм", в точности соответствует понятию…

  • Ошибка Галковского

    — в том, что Белая Госпожа, на самом деле, отнюдь не белая. И потому визит Галковского в аглицкое посольство - это не визит гадкого утенка к…

  • Национализм и интернационализм - близнецы-братья

    Все собирался написать, да забывал, а тут тема, благодаря френдленте, сама напомнила о себе. Национализм и интернационализм - мировоззрения,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments