greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Каким образом пассажирский самолет оказался над территорией боевых действий, где работает военная авиация и средства ПВО? Случайно такое не происходит. А значит и сбили неслучайно. В этом смысле, в хохляцкий штурмовик - верю, хотя могли и просто взрывчатки в самолет заложить. Интересно, если штурмовик - кто у них за штурвалами в хохлоармии летает? Жидорептилоиды?
И заметьте, самолет сбили аккурат тогда, когда перелом ситуации в пользу ополченцев обозначился достаточно явно.
И да - не летайте самолетами Малазийских авиалиний. И да - не летайте над Украиной, никогда больше. Кажется, для тех и для других это уже стало традицией.

АПДЕЙТ. Говорят, из "Бука" могли сбить. Тогда понятно, кто. Вытащили небось тех, кто в прошлый раз сбил боинг, налили горилки, и сказали - работайте, парни, какая вам разница, один самолет или два.

АПДЕЙТ 2. Не говорите теперь, что в метро - случайность. Не бывает таких совпадений.
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    - А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии? (с) народное Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко…

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments