greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Сто пятьдесят тысяч

"На западе Москвы беженец из Афганистана украл банкомат
Уточняется, что внутри похищенного банкомата находились 3 млн руб. Через десять минут после сообщения о краже сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-2112, за рулем которого находился 28-летний уроженец Афганистана, имеющий в России статус беженца"

Как вообще мог оказаться в РФ беженец из Афганистана? РФ пускает к себе всех, кто скажет "я беженец, пустите?" Я понимаю, беженцы из Украины. Я понимаю, русские беженцы из Средней Азии. Но беженцы из Афгана?! НАХУЯ?!

Сразу возникает вопрос - а сколько всего в Москве и в РФ беженцев из Афганистана? А из других интересных стран? Полк? Дивизия? Больше? Вы не поверите. Я сейчас нагуглил наскоро... В РФ 150 000 беженцев из Афганистана. Сто пятьдесят тысяч!

Это десять дивизий, если предположить, что Владимир Владимирович завозит в РФ исключительно афганских мужчин призывного возраста. Я бы не удивился, будь это именно так. Но не будем параноиками - пусть в Россию завозят всех афганцев без разбора возраста и пола - все равно на пару-тройку дивизий молодых мужчин наберется. А прочие могут заниматься наркоторговлей - надо полагать, это вторая причина, зачем афганцев сюда завезли? Не банкоматы же воровать, в самом деле?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments