greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Конспирологическое

http://znatech.ru/proekty/fbarrier/teoriya_zagovora_kak_rotshil_dy_i_rokfellery_rossiyu_delili/
Переслегин пишет о противоборстве Ротшильдов и Рокфеллеров в отношении России.

О чем Переслегин не пишет: о том, что любое подобное противоборство не может быть сколько-либо длительным. Конфликт быстро переходит в острую фазу, а острая фаза всегда кратка - она неизбежно заканчивается победой одной из сторон. И есть лишь один сценарий, при котором два "Р" могут длительное время "воевать" (а ведь не первое столетие длится этот конфликт). Это классический сценарий "две спецслужбы при одном правителе".
Но кто может быть достаточно силен, чтобы контролировать обе "Р"? Замечу: именно силен, а не умен. И в чем должна заключаться эта сила, если речь идет о контроле над столь могущественными группировками? Что это за ресурс, позволяющий правителю всегда держаться над схваткой? И почему этот ресурс столь ограничен, что правитель вынужден скрываться, управляя лишь "спецслужбами" и не имея возможности править явно? 
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments