greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Убили негра

Дружинник застрелил вконец охреневшего негра, который внаглую среди бела дня ограбил магазин, угрожая продавцу. Казалось бы, все прекрасно. Но негры вышли на улицу - мол, как можно было убить безоружного негра. Он же к бабушке родной шел! Ага, выкурить с ней украденную пачку сигар.

Блин, да очень удачно его убили - пока он был безоружен. В городке этом негров большинство - надо полагать, там творится жуткий расизм, так что и выпущенные дружинником шесть пуль, и наглость ограбления, вероятно, говорят именно об этом.

Кстати, насколько я знаю, в США можно защищать собственность. Так что если дружинник видел, как негр грабил магазин (или догадается об этом заявить), то он будет формально невиновным. Ограбил - застрелили. Чем плохо?

ПС. Это конечно, если на видео реально этот негр. Кстати, это ведь несложно понять по наличию коробки с сигарами у убитого, нет? 
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments