greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Убили негра

Дружинник застрелил вконец охреневшего негра, который внаглую среди бела дня ограбил магазин, угрожая продавцу. Казалось бы, все прекрасно. Но негры вышли на улицу - мол, как можно было убить безоружного негра. Он же к бабушке родной шел! Ага, выкурить с ней украденную пачку сигар.

Блин, да очень удачно его убили - пока он был безоружен. В городке этом негров большинство - надо полагать, там творится жуткий расизм, так что и выпущенные дружинником шесть пуль, и наглость ограбления, вероятно, говорят именно об этом.

Кстати, насколько я знаю, в США можно защищать собственность. Так что если дружинник видел, как негр грабил магазин (или догадается об этом заявить), то он будет формально невиновным. Ограбил - застрелили. Чем плохо?

ПС. Это конечно, если на видео реально этот негр. Кстати, это ведь несложно понять по наличию коробки с сигарами у убитого, нет? 
Subscribe

  • (no subject)

    Смысл, который русский человек (среднестатистический, я не про исключения) вкладывает в понятие "патриотизм", в точности соответствует понятию…

  • Ошибка Галковского

    — в том, что Белая Госпожа, на самом деле, отнюдь не белая. И потому визит Галковского в аглицкое посольство - это не визит гадкого утенка к…

  • Национализм и интернационализм - близнецы-братья

    Все собирался написать, да забывал, а тут тема, благодаря френдленте, сама напомнила о себе. Национализм и интернационализм - мировоззрения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments