greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Прекрасное

Михаил Делягин: "Главный приоритет Российского государства - это вывод денег из страны. Если судить по бюджетной политике, то главная задача, которую решает Правительство Медведева и Минфин, что при Кудрине, что при Силуанове, - это вывести из страны деньги налогоплательщиков. В результате внутри страны возникает хронический "денежный голод". И лучшие из налогоплательщиков, которые могут брать деньги взаймы за рубежом, берут те самые деньги, которые они заплатили в налоги, и которые государство вывело из страны. То есть собственные деньги. Остальные налогоплательщики вынуждены брать кредиты, кому повезет, под 12% годовых".
Subscribe

  • Дружба

    Навеяно: https://funny-elk.livejournal.com/369191.html Верно подмечено. Как я тут уже не раз говорил, конечные цели товарищей большевиков были…

  • Еретики

    Откуда берутся конспирология и конспирологи, да еще в таких массовых количествах? Ответ очевиден: в лучшем случае, это следствие глупости или…

  • Double П

    Сказка на ночь Столь любимый кинорежиссерами сценарий большого П обычно сводится к следующему: внезапно, случается некое роковое событие, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments