greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
О лжи в Росстате. Познавательно.

Кстати. Эту запись (по ссылке) у меня не получается перепостить штатными средствами жж - кнопочка "+" не работает. Много раз пробовал, страничку перезагружал - не помогает. Думаю, может общий глюк в жж какой, пробую другие посты других людей в жж репостить - без проблем! Пробую другие посты того же автора - без проблем! А именно этот пост - никак, глючит кнопочка и все :)

А мы до сих пор анекдоты про "товарища майора" рассказываем. А зря - потому что в отличие от некоторых стран, где провели хорошую чистку страны, у нас такой чистки никогда не было. От хороших людей страну чистили, а от стукачей и от врагов народа в форме - нет. Точнее, чистили, но мало и давно. Они с тех пор снова расплодились. И работают, как видите. Причем если раньше они прикрывались интересами государства и строя, то теперь уже ничем не прикрываются. Просто отрабатывают свою банку варенья, и все.

Апдейт. Как мне тут в каментах подсказывают, в данном случае товарищ майор не при делах. Даже обидно.
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments