greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Массовые убийства в школах США, их причины.

Оригинал взят у znour в Массовые убийства в школах США, их причины.
molonlabe в своей заметке А давайте легализуем попробовал собрать факты массовых убийств в школах США с криком, что легализация оружия в России приведет к таким же, если не хуже, последствиям.

В реальности, это передергивание фактов. По факту, демократы, являются сторонниками перехода к тоталитаризму в США по образцу гитлеризма. Но перейти к тоталитаризму невозможно, пока население не разоружено.

Для этого демократы сделали специальную двухходовку.

На первом этапе демократы специально разоружили персонал школ и университетов, чтобы маньяки знали, куда они могут пойти и "оттянуться".

На втором этапе, после того, как маньяки "оттянулись", демократы и их приспешники типа вышеупомянутого molonlabe, обосновывают требование разоружить народ США именно этими случаями маньячества.

В реальности мы можем видеть, что в ситуации, когда персонал вооружен, никаких масс-шутингов не происходит в принципе. Вот пример Израиля - "40 лет в израиле не было ни одного массового убийства в школах"

Вот пример России - Однако гораздо удивительнее другое — сравнение с республиками Северного Кавказа. Самый низкий уровень преступности в Чечне — 259 зарегистрированных преступлений на сто тысяч населения. Предпоследнее место у Ингушетии — 357 преступлений. Замыкает тройку лидеров Дагестан — 445 преступлений на сто тысяч населения. Я напоминаю, что Чечня, Ингушетия и Дагестан - это регионы, где вооружены ВСЕ мужчины поголовно.

Оружие маньяков умиротворяет. А демократам США и их приспешникам типа molonlabe наоборот надо, чтобы маньяков было больше и они больше убивали. Это политика. Политика на крови. Безнаказанная политика на крови.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments