greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Про уродов и людей

http://voleslavich.livejournal.com/752154.html
Переговоры с украинскими карателями ведет тот же генерал, что предал боевикам 6-б роту псковского десанта.

Исаак Иосифович Калина. Познавательно.


Как в Китае с многонационалией.
"Китайский суд в провинции Сычуань приговорил певца Кальсана Ярфел (Kalsang Yarphel) к четырем годам заключения за организацию концертов, направленных на популяризацию тибетского языка, сообщает индийский новостной портал Phayul.com.

Во время концертов он исполнял песни собственного сочинения, в том числе композицию «Тибетцы». По мнению китайских правоохранительных органов, его песни имеют политический подтекст. В одной из них автор призывает жителей Тибета учить родной язык и говорить на нем, а также стремиться к созданию единства среди тибетцев."
http://lenta.ru/news/2014/12/01/tibetan_singer/


В России дефицит нарезных патронов иностранных калибров.
http://lenta.ru/articles/2014/11/28/ammo/
Причина проста: винтовку купить настолько сложно (5-ти летнее ожидание с момента покупки гладкоствола, не считая геморроя с лицензией), что население практически безоружно. Как следствие, рынок мал и местным производителям просто неинтересно. Жиди на импорте, а тут - санкции...


Пистолет "Стриж" провалил испытания.
http://lenta.ru/news/2014/11/28/strizh/
Закономерно. Купить-то пистолет гражданам нельзя, а уж создать фирму по выпуску/тюнингу... Да и зачем создавать, если рынка нет. Безоружное население - это деградация и правового общества, стрелковых навыков, и оружейной отрасли в целом. Посмотрите, сколько оружейных фирм и фирмочек на Западе, и каков ассортимент - и что у нас.


Нестареющая классика российской действительности. В Москве мужчину, который заступился за девушку с ребенком в метро и сломал хулигану нос, оштрафовали на 500 рублей.
http://www.bfm.ru/news/280852
В связи после прочтения следующей новости: "В Тобольске идут юношу, который спас школьницу от нападения стаи бродячих собак" — хочется пожелать юноше остаться ненайденным, а то ведь еще впаяют срок за издевательство над животными.
Tags: массовые расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments