greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

А от властей-то скрывают :)

Сбербанк в Чехии предлагает потребительский кредит под 6,99%, а ипотечный под 2,26%
http://nstarikov.livejournal.com/1494259.html

А Владимир Владимирович, конечно, не в курсе. Или нет, он в курсе - но кто такой этот Владимир Владимирович, кто он по сравнению с Грефом и Набиуллиной? Никто и звать его никак. Нет, постойте - этот самый никто как раз и назначил Набиуллину... Значит в курсе? Неужели он нарочно... Нет, не может быть! Конечно же он хороший. Ох, нужен какой-то охранитель, чтобы объяснить мне этот парадокс. Но увы мне - они все меня расфрендили :) Пичалька, не знаю что и думать теперь...

Практически в тему:
http://voleslavich.livejournal.com/754050.html
Рейдеры уничтожают уникальный завод криогенного оборудования, имеющий оборонное и космическое значение.
"Поразительно, что все это происходит в нынешней ситуации, когда автономность российской промышленности анонсируется как одна из главных задач, которую предстоит решить правительству. Если завод закроют, то остановятся многие отрасли. Например, оборудование для хранения и перевозки жидкого гелия кроме «Гелиймаша» делают только американцы. А ведь оборудование, созданное объединением, работает в 40 странах мира, на космодромах «Байконур» и «Плесецк», предприятие участвует в создании новейших видов вооружения.

Не знаю, то ли у меня разыгралось воображение, то ли здесь просматривается экономическая диверсия. Странно, что рейдеры, на которых еще в 2012 году было заведено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере» до сих пор на свободе, а генеральный директор завода, ученый-химик, который пытается свой завод защитить, сидит по заказному делу. "

Но от властей и лично Владимира Владимировича, конечно, скрывают:
"Кому только не писали - на днях коллектив предприятия направил письмо в Общероссийский народный фронт, руководству Государственной Думы и Совету Федерации с просьбой взять под контроль ситуацию на предприятии, от работы которого зависит судьба важнейших оборонных и космических проектов. "
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments