greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

-50

Часто говорят, мол Запад на нас не нападет, потому что мы и так ему поставляем все, что ему надо. Причем по той цене, что он сам назначает. Все верно, но так было так вчера. А сегодня мир изменился. Теперь Западу нужны не наши ресурсы, а наша земля.


В ближайшие дни часть США накроют арктические морозы. 50 млн человек в 24 американских штатах попадут в зону арктического холода в течение следующих нескольких дней. В некоторых регионах, например, в северном Висконсине и в штате Миннесота, ожидается похолодание до минус 50 градусов Цельсия, сообщает CNN.


Минус пятьдесят! Собственно, вопрос сегодня стоит так - насколько сильно русские готовы отличиться от североамериканских индейцев?
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments