greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Намкрыш

Подумалось тут, слушая Делягина (кстати, жжот) - мол, ничего не стоит кинуть в Крым электрический кабель, однако этого не делают почему-то. И что можно было армейские понтоны кинуть в качестве временного моста давно...

А знаете, в чем может быть смысл взятия Крыма и донбасской войны? В том, чтобы в будущей войне лишить Россию потенциальных союзников. Мы слили Новороссию и сейчас видимо плавно сдается Крым. Сначала экономически, путем поддержки Кремлем его блокады, а затем и политически.
То есть одна из целей всей истории - публичная демонстрация недееспособности РФ, дабы в случае атаки на РФ никому из потенциальных союзников не пришло в голову за нас вписаться. Мол, эти все равно сами себя сливают, сливают своих сторонников и даже добровольно помогают своим худшим врагам себя побеждать.
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments